Pantai Lowita Pantai Cantik di Kota Pinrang

Setelah potensi wisata  Air Terjun Kali Jodoh dan Permandian Air panas Sulili kali ini  Kabupaten Pinrang menawarkan objek wisata baru yakni Pantai Lowita. Terletak di Desa Tasi Walie Kecamatan Suppa.

Dipantai ini kita dapat menyaksikan matahari memerah yang begitu indah hingga terbenam. Pantai Lowita akan dijadikan destinasi antara. Dimana para wisatawan yang hendak berkunjung ke Toraja dapat memanfaatkan waktu menikmati pantai yang indah tersebut. Naturalisasi alamnya masih kental jadi jangan lewatkan untuk berkunjung ke pantai Lowita saat melintasi kota Pinrang.

Destinasi ini masih dalam upaya pengembangan, dimana nanti akan dibangun restoran, penginapan serta fasilitas lainnya yang dapat memudahkan wisatawan saat berkunjung.

SULAWESI TOURISM INFORMATION CENTER

1. Obat Hipotiroid